고려대학교 미디어학부·언론대학원

QUICK MENU
  • 사이트맵

발전기금

HAND IN HAND - 작은 힘이 모여 큰 역사를 만듭니다.

고대 미디어학부ㆍ미디어대학원(구 언론대학원) 교우회는 그 어느 대학 교우회 보다 강한 유대와 협동으로 학교는 물론 교우 개개인의 발전에 기여하고 있습니다.
세계적 수준의 배움터로 도약하기 위해 다시 한 번 여러분의 관심과 격려가 필요합니다.

1. 발전기금 모금 안내
    기부를 희망하시는 교우께서는 기부약정서를 작성하셔서 우편, e-mail 또는 팩스로 보내 주시면 됩니다.
    (Fax: 02-925-4797 / e-mail: gre008@korea.ac.kr )
  2. 기부혜택
    • - 5억원 이상 기부자에게는 강당 및 멀티미디어실 등 대공간을 명명할 때 기부자의 이름이나 호를 부여하는 특전을 드립니다.
    • - 5천만원~5억원의 기부자에게는 건물내 해당 공간에 명패를 부착해 드립니다.
    • - 모든 기부자에게는 산학연구 및 컨설팅의 기회를 우선적으로 제공해 드립니다.